Grande Mangiata 16. Februar 2013
Rote Bete-Merrettich-Terrine auf Salat
Kartoffelchateuse mit Hirsch
Rote Bete Essence mit Forellentörtchen
Krabbentörtchen in Safran- Curry
Forellenmousse
Rotweinrisotto mit Hirschgulasch und Blaubeeren
http://www.grande-mangiata.de/2016/05/16/rotwein-hirsch-risotto-mit-blaubeeren/
Ziegenkäseravioli in Orangen-Kapernsoße
Thymianzitronensorbet
http://www.grande-mangiata.de/2016/04/17/basilikum-thymian-oder-rosmarinsorbet/
Fischröllchen auf Vanille-Caféschaum und Blutwurstgraupen
http://www.grande-mangiata.de/2016/05/16/fischroellchen-mit-vanillesosse/
http://www.grande-mangiata.de/2016/05/16/blutwurstgraupen/
Café-Tagliata mit Pilzpolenta, gebackene Fenchel und Schokosoße
Ziegenkäse-Lorbeerparfait mit Kürbisöl
http://www.grande-mangiata.de/2016/05/15/ziegenkaese-semifreddo-mit-fruechten/
Schokoküchlein mit Himbeeren
http://www.grande-mangiata.de/2016/05/16/warmes-schokokuechlein/
Pasito mit Gorgonzola
Café mit Espressocantuccini und roter Pfefferpralinen
Käseplatte