Grande Mangiata 2013

Grande Mangiata 16. Februar 2013

Rote Bete-Merrettich-Terrine auf Salat


Kartoffelchateuse mit Hirsch


Rote Bete Essence mit Forellentörtchen


Krabbentörtchen in Safran- Curry

Forellenmousse


Rotweinrisotto mit Hirschgulasch und Blaubeeren

http://www.grande-mangiata.de/2016/05/16/rotwein-hirsch-risotto-mit-blaubeeren/

Ziegenkäseravioli in Orangen-Kapernsoße


Thymianzitronensorbet

http://www.grande-mangiata.de/2016/04/17/basilikum-thymian-oder-rosmarinsorbet/


Fischröllchen auf Vanille-Caféschaum und Blutwurstgraupen

http://www.grande-mangiata.de/2016/05/16/fischroellchen-mit-vanillesosse/

http://www.grande-mangiata.de/2016/05/16/blutwurstgraupen/

Café-Tagliata mit Pilzpolenta, gebackene Fenchel und Schokosoße


Ziegenkäse-Lorbeerparfait mit Kürbisöl

http://www.grande-mangiata.de/2016/05/15/ziegenkaese-semifreddo-mit-fruechten/

Schokoküchlein mit Himbeeren

http://www.grande-mangiata.de/2016/05/16/warmes-schokokuechlein/


Pasito mit Gorgonzola

Café mit Espressocantuccini und roter Pfefferpralinen

Käseplatte

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