Grande Mangiata 2011

Grande Mangiata 7. Januar 2011

Ente mit Aprikosenglasur auf Kichererbsen-Kartoffelsalat mit Mango


Ziegenkäse- und Orangenkarotten-Hummersüpchen


Tomatenpanacotta mit Rucolaschaum, Bulgur im Zucchiniring mit Garnele


Rote Beeteravioli im Meerrettichschaum und Maronenravioli in Salbeitrüffelsoße

Kürbisrisotto


Rotweinbirne mit Hühnerleber und Gorgonzola


Thymian-Minz-Zitronensorbet

http://www.grande-mangiata.de/2016/04/17/basilikum-thymian-oder-rosmarinsorbet/


Fischspieß mit Apfel-Fenchelgemüse


Rinderbraten auf Polentaplätzchen mit Schoko-Chilisoße


Lebkuchenparfait auf Rotweinbirnenorangen

Orangenapfelsorbet auf Mangochilimousse


Café und Plätzchen

Käse und Degistif

Käseplatte