Gnocchi mit Mangold, Paprika und Tomaten
Für zwei Personen:
1 Packung fertige Gnocchi
Oder selber machen aus einem Teig mit gekochten und gestampften Kartoffeln, Mehl, eine Prise Salz und einen TL Sauerrahm
1 rote Paprika
200 g Cocktailtomaten
½ Bund Mangold
Salz, Pfeffer, brauner Zucker, Öl
Ca. 5-10 Scheiben Chorizo oder geräucherten Schinken (kann man auch weglassen)
Parmesan
Gnocchi im Salzwasser kochen und zur Seite stellen. Paprika, Chorizo und Tomaten in etwas Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und etwas braunen Zucker (für die Tomaten) abschmecken. Etwas Wasser zufügen. Mangold waschen und Strunk entfernen. In Streifen schneiden und zum Schluss zufügen. Wenn Mangold weich ist Gnocchi zufügen. Mit Parmesan bestreut servieren.