Couscous mit Zucchini und Pilzen
Für 2 Personen
2 kleine Zucchini
2 kleine Karotten
200 g Champignons
2 Schalotte
2 Kaffeetassen Couscous
Etwas Öl zum Anbraten
Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Curry
Gemüsebrühe oder Wasser
Schalotte fein würfeln und in etwas Öl anbraten, Zucchini waschen und würfeln, Karotten schälen und klein schneiden, Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Alles gemeinsam anbraten mit den Schalotten, würzen mit Salz, Pfeffer, eine Prise Kreuzkümmel und eine Prise Curry. Mit etwas Brühe ablöschen und kurz einkochen lassen.
Wasser mit Salz zum Kochen bringen, Couscous einrühren und quellen lassen (ca. 5 Min.), Alles mit dem Gemüse in der Pfanne vermischen. Als Hauptgericht oder Beilage servieren.