Süßkartoffel-Fenchel aus dem Ofen
Für 2 Personen
2 mittelgroße Süßkartoffeln
2 mittelgroße Kartoffeln
1 Fenchel
3 EL Olivenöl
1 Limette
Honig
2 TL Thymian
Salz, Pfeffer
1 Prise brauner Zucker
Hirtenkäse
Kartoffeln schrubben und waschen und in 0,5 – 1 cm dicke Scheiben schneiden, Fenchel putzen, waschen und in 1 cm dicke Streifen schneiden. Olivenöl, Limettensaft, Honig, Salz, Pfeffer und brauner Zucker vermischen. Gemüse in Auflaufform geben, mit 2 TL Thymian bestreuen alles und mischen. Mit Olivenölmischung übergießen. Hirtenkäse klein schneiden. Über das Gemüse streuen.
Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 200 Grad ca. 30-45 Min. backen.