Kartoffelkuchen

Diese Beilage ist super zum Vorbereiten. Sie ist echt mal etwas anderes. Man kann sie varieren mit Speck oder Zucchini und damit auch als Hauptgericht essen

Für 2 Personen:

5-7 mittelgroße Kartoffeln

Parmesan nach Belieben

Salz

Pfeffer

Rosmarin

Öl

Eine Kinderkuchenbackform mit Backpapier auslegen. Etwas  Öl hinzugeben.

Kartoffeln in feine Scheiben hobeln. Lageweise in Kuchenform geben, ab und zu Salz, Pfeffer, Rosmarin und Parmesan bestreuen.

Oberste Schicht etwas Parmesan.

Im Ofen bei 200 Grad ca. 1 h backen

Aus dem Ofen nehmen und vor dem Aufschneiden etwas abkühlen lassen. Dann lässt es sich besser schneiden.

Man kann es auch für Gäste am Vortag machen und dann aufwärmen oder Scheiben in Pfanne knusprig braten.

Diese Beilage ist super zum Vorbereiten. Sie ist echt mal etwas anderes. Man kann sie varieren mit Speck oder Zucchini und damit auch als Hauptgericht essen

Für 2 Personen:

5-7 mittelgroße Kartoffeln

Parmesan nach Belieben

Salz

Pfeffer

Rosmarin

Öl

Eine Kinderkuchenbackform mit Backpapier auslegen. Etwas  Öl hinzugeben.

Kartoffeln in feine Scheiben hobeln. Lageweise in Kuchenform geben, ab und zu Salz, Pfeffer, Rosmarin und Parmesan bestreuen.

Oberste Schicht etwas Parmesan.

Im Ofen bei 200 Grad ca. 1 h backen

Aus dem Ofen nehmen und vor dem Aufschneiden etwas abkühlen lassen. Dann lässt es sich besser schneiden.

Man kann es auch für Gäste am Vortag machen und dann aufwärmen oder Scheiben in Pfanne knusprig braten.




































Kartoffelkuchen Diese Beilage ist super zum Vorbereiten. Sie ist echt mal
etwas anderes. Man kann sie varieren mit Speck oder Zucchini und damit auch als
Hauptgericht essen Für 2 Personen:5-7 mittelgroße KartoffelnParmesan nach BeliebenSalzPfefferRosmarinÖlEine Kinderkuchenbackform mit Backpapier auslegen.
Etwas  Öl hinzugeben.Kartoffeln in feine Scheiben hobeln. Lageweise in Kuchenform
geben, ab und zu Salz, Pfeffer, Rosmarin und Parmesan bestreuen.Oberste Schicht etwas Parmesan.Im Ofen bei 200 Grad ca. 1 h backenAus dem Ofen nehmen und vor dem Aufschneiden etwas abkühlen
lassen. Dann lässt es sich besser schneiden.Man kann es auch für Gäste am Vortag machen und dann aufwärmen
oder Scheiben in Pfanne knusprig braten. 

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