Diese Beilage ist super zum Vorbereiten. Sie ist echt mal etwas anderes. Man kann sie varieren mit Speck oder Zucchini und damit auch als Hauptgericht essen
Für 2 Personen:
5-7 mittelgroße Kartoffeln
Parmesan nach Belieben
Salz
Pfeffer
Rosmarin
Öl
Eine Kinderkuchenbackform mit Backpapier auslegen. Etwas Öl hinzugeben.
Kartoffeln in feine Scheiben hobeln. Lageweise in Kuchenform geben, ab und zu Salz, Pfeffer, Rosmarin und Parmesan bestreuen.
Oberste Schicht etwas Parmesan.
Im Ofen bei 200 Grad ca. 1 h backen
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Aufschneiden etwas abkühlen lassen. Dann lässt es sich besser schneiden.
Man kann es auch für Gäste am Vortag machen und dann aufwärmen oder Scheiben in Pfanne knusprig braten.
Diese Beilage ist super zum Vorbereiten. Sie ist echt mal etwas anderes. Man kann sie varieren mit Speck oder Zucchini und damit auch als Hauptgericht essen
Für 2 Personen:
5-7 mittelgroße Kartoffeln
Parmesan nach Belieben
Salz
Pfeffer
Rosmarin
Öl
Eine Kinderkuchenbackform mit Backpapier auslegen. Etwas Öl hinzugeben.
Kartoffeln in feine Scheiben hobeln. Lageweise in Kuchenform geben, ab und zu Salz, Pfeffer, Rosmarin und Parmesan bestreuen.
Oberste Schicht etwas Parmesan.
Im Ofen bei 200 Grad ca. 1 h backen
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Aufschneiden etwas abkühlen lassen. Dann lässt es sich besser schneiden.
Man kann es auch für Gäste am Vortag machen und dann aufwärmen oder Scheiben in Pfanne knusprig braten.
Kartoffelkuchen Diese Beilage ist super zum Vorbereiten. Sie ist echt mal
etwas anderes. Man kann sie varieren mit Speck oder Zucchini und damit auch als
Hauptgericht essen Für 2 Personen:5-7 mittelgroße KartoffelnParmesan nach BeliebenSalzPfefferRosmarinÖlEine Kinderkuchenbackform mit Backpapier auslegen.
Etwas Öl hinzugeben.Kartoffeln in feine Scheiben hobeln. Lageweise in Kuchenform
geben, ab und zu Salz, Pfeffer, Rosmarin und Parmesan bestreuen.Oberste Schicht etwas Parmesan.Im Ofen bei 200 Grad ca. 1 h backenAus dem Ofen nehmen und vor dem Aufschneiden etwas abkühlen
lassen. Dann lässt es sich besser schneiden.Man kann es auch für Gäste am Vortag machen und dann aufwärmen
oder Scheiben in Pfanne knusprig braten.