Brot ohne Mehl

on

Dieses Rezept habe ich von einer Freundin bekommen und liebe es sehr. Es geht schnell, braucht wenige Zutaten und schmeckt super

500 g Quark (ich nehme aufgrund von Laktoseintoleranz den laktosefreien Quark)

4 mittelgroße Eier

250 g Haferkleie

2 Eßl. Leinsamen

40 g Haferflocken

1 Pk. Backpulver

Zwei Prisen Brotgewürz

Salz

1 Teelöffel Essig

Nüsse, Sonnenblumenkerne, Sesam, Kürbiskerne nach Belieben

Alles in einer Schüssel vermischen mit einem Löffel (am besten Holz), in eine mit Backpapier ausgelegte längliche Kuchenform geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 1 h backen. Eine Schüssel Wasser in den Ofen stellen, der das Brot befeuchtet.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.