Schnell, lecker, einfach und wenige Zutaten, so mag ich Rezepte. Kleine Kuchenform, bei normal großem Kuchenform doppelte Menge nehmen.
100 g Zartbitterschokolade oder Kuvertüre (ich nehme immer 100 g Kuvertüre und 20 g Edelbitter 90%)
100 g Butter
50 g Mehl
140 g Zucker
3 Eier
Schokolade mit Butter im Wasserbad schmelzen und glattrühren. Restliche Zutaten mit Mixer kurz schaumig, dick und hell aufschlagen (nicht zu lange). Abgekühlte Schokolade mit Butter unterrühren. Mit Backpapier ausgelegte Form damit füllen. Im vorgeheizten Offen bei 180 Grad ca. 35-45 Minuten backen
Schnell, lecker, einfach und wenige Zutaten, so mag ich Rezepte. Kleine Kuchenform, bei normal großem Kuchenform doppelte Menge nehmen.
100 g Zartbitterschokolade oder Kuvertüre (ich nehme immer 100 g Kuvertüre und 20 g Edelbitter 90%)
100 g Butter
50 g Mehl
140 g Zucker
3 Eier
Schokolade mit Butter im Wasserbad schmelzen und glattrühren. Restliche Zutaten mit Mixer kurz schaumig, dick und hell aufschlagen (nicht zu lange). Abgekühlte Schokolade mit Butter unterrühren. Mit Backpapier ausgelegte Form damit füllen. Im vorgeheizten Offen bei 180 Grad ca. 35-45 Minuten backen