Schokoladen- kuchen aus der Toskana

Schnell, lecker, einfach und wenige Zutaten, so mag ich Rezepte. Kleine Kuchenform, bei normal großem Kuchenform doppelte Menge nehmen.

100 g Zartbitterschokolade oder Kuvertüre (ich nehme immer 100 g Kuvertüre und 20 g Edelbitter 90%)

100 g Butter

50 g Mehl

140 g Zucker

3 Eier

Schokolade mit Butter im Wasserbad schmelzen und glattrühren. Restliche Zutaten mit Mixer kurz schaumig, dick und hell aufschlagen (nicht zu lange). Abgekühlte Schokolade mit Butter unterrühren. Mit Backpapier ausgelegte Form damit füllen. Im vorgeheizten Offen bei 180 Grad ca. 35-45 Minuten backen

Schnell, lecker, einfach und wenige Zutaten, so mag ich Rezepte. Kleine Kuchenform, bei normal großem Kuchenform doppelte Menge nehmen.

100 g Zartbitterschokolade oder Kuvertüre (ich nehme immer 100 g Kuvertüre und 20 g Edelbitter 90%)

100 g Butter

50 g Mehl

140 g Zucker

3 Eier

Schokolade mit Butter im Wasserbad schmelzen und glattrühren. Restliche Zutaten mit Mixer kurz schaumig, dick und hell aufschlagen (nicht zu lange). Abgekühlte Schokolade mit Butter unterrühren. Mit Backpapier ausgelegte Form damit füllen. Im vorgeheizten Offen bei 180 Grad ca. 35-45 Minuten backen

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