Blitzschnelle Kekse
Diese Kekse gehen superschnell, brauchen wenige Zutaten und werden die Fans von Nussnougatcreme erfreuen.
200 g Nussnuogatcreme oder Erdnussbutter
140 g Mehl
1 Päckchen Schokotropfen (kann man auch weglassen)
1 Schuss Rum (bei Kindern weglassen oder Zitronensaft nehmen)
Smarties oder Schokoerdnussdragees
Aus der Nougatcreme, Ei und Mehl mit einem Holzlöffel (geht besser) einen glatten Teig verrühren, weiter per Hand. Schokotropfen und Rum zufügen und glatten Teig kneten.
Kleine Bällchen formen und auf mit Backpapier ausgelegten Blech mit Abstand setzen. Etwas flachdrücken und Smarties oder Erdnussdragees reindrücken.
Bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen ca. 10-15 Minuten backen. Abkühlen lassen.