Tagliatelle mit Zucchini und Feta
2 Personen:
2 kleine Zucchini
1 Fetakäse
100 g Coktailtomaten oder rote Paprika
Öl zum Anbraten
Etwas Brühe zum Ablöschen (oder Weißwein)
1 Chilischote
250 Tagliatelle
Salz, Pfeffer, Zucker
Zucchini in Längsscheibe und in dünne Streifen schneiden, Tomaten waschen. Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen. Tomaten und Zucchini in etwas Öl in der Pfanne anbraten. Chilischote zufügen, Salzen und Pfeffern nach Geschmack. Mit etwas Brühe oder Weißwein ablöschen und alles köcheln lassen. Nudeln kochen, etwas Nudelwasser über Zucchini in der Pfanne gießen.
Pfanne vom Herd nehmen und zerbröselten Feta zufügen.
Nudeln abgießen und unter die Zucchinimasse rühren.