Pasta mit Zucchini und Hühnchenleber
2 Personen
1 große Zucchini oder 2 kleine Zucchini
1-2 rote Spitzpaprika
2 Stangen Sellerie
1 Knoblauchzehe
Ca. 300g Hühnchenleber
Weißwein
Salz
Pfeffer
Thymian
Chilischote
Zucker
Tomatenmark
Öl
Rigatoni
Zucchini, Paprika, Sellerie waschen und würfeln. Knoblauch schälen und kleinwürfeln.
Leber waschen, säubern (Adern und weiße Stellen rausschneiden) und in Stücke schneiden.
Wasser zum Kochen bringen, salzen und Rigatoni kochen.
Knoblauch in etwas Öl anschwitzen, Paprika, Sellerie und Zucchini zufügen und anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Chilischote und Thymian würzen. Frischen Thymian einfach ein paar Zweige zufügen. Mit Schuss Weißwein ablöschen und köcheln lassen. Gemüse in Pfanne zur Seite schieben.
In freier Fläche Hühnchenleber scharf kurz anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Kochwasser von der Pasta zufügen, Schuss Tomatenmark zugeben mit einer Prise Zucker. Alles verrühren und kurz aufkochen lassen. Soße (Sugo) abschmecken und abgegossene Rigatoni zufügen.
Wer mag, kann Parmesan drüberstreuen.