Menü 14. November 2009
Dieses Menü war das erste einer ganzer Reihe von schönen Abenden. Wir haben und ganz langsam von Gang zu Gang gegessen, unterhalten und da der Wein von den Freunden mitgebracht wurden, bei jedem Gang einen neuen Wein aufgemacht. Gegen 6 Uhr morgens haben wir uns dann aufgelöst. Ein Abend, der allen lange in Erinnerung geblieben ist. Bei diesem Abend haben wir den fatalen Irrtum begangen, jede Weinflasche auch leeren zu müssen, was durchaus am nächsten Tag noch zu merken war……
Bruschetta mit Trauben-Gorgonzolasalat
Tomaten-Proseccoessence mit Pilz-Forellenküchlein
Kürbis-Ingwer-Ravioli in Salbei-Thymianbutter
Gebratene Hühnerleber auf Roter Beete und Sesamauberginen
Maronensüppchen mit Wildschinkenspießchen
Basilikum-Thymiansorbet
Gefüllte Putenbrust in Rotwein und Pflaumen mit Kürbis-Fenchelstrudel
Lebkuchenparfait mit Amarofeigen
Honig-Mango-Cocos-Avocadosorbet
Café
Pasito mit Käseplatte